SEWA MOBIL BELITUNG

Belitung Cantik Tour & Travel menyediakan sewa mobil murah di Belitung yang dapat disewa oleh wisatawan. Dengan adanya sewa mobil ini kami berusaha memberikan solusi bagi anda yang ingin berlibur mengelilingi pulau Belitung dan mengunjungi objek-objek wisata dengan lebih leluasa. Kami menyediakan jasa sewa mobil lepas kunci ataupun lengkap berikut supir dengan harga yang pasti murah. Dengan driver yang ramah dan berpengalaman pasti akan membuat liburan anda menyenangkan. Mobil yang kami tawarkan semua keluaran terbaru dan terawat kondisinya. Dari mulai mobil kapasitas kecil sampai kapasitas besar ( Hiace / Bus Pariwisata ). Sudah include lengkap dengan supir + BBM + Private Car.

UNTUK SEWA BULANAN BISA LANGSUNG HUBUNGI KAMI & DAPATKAN HARGA MENARIK. 

AIRPORT – HOTEL

AVANZA IDR 100.000,- ONE WAY

Honda Brio

HONDA BRIO IDR 100.000,-ONE WAY

New Innova

NEW INNOVA IDR 150.000,- ONE WAY

HAICE IDR 350.000,-ONE WAY

Honda Brio

NEW HONDA BRIO 

  • Rp. 250.000 (Mobil Lepas Kunci) 24 Jam
  • Rp. 350.000 (Mobil + Driver + Non BBM) 12 Jam
  • Rp. 500.000 (Mobil + Driver + BBM) 12 Jam
toyota-agya-front

NEW AGYA

  • Rp. 250.000 (Mobil Lepas Kunci) 24 Jam
  • Rp. 350.000 (Mobil + Driver + Non BBM) 12 Jam
  • Rp. 500.000 (Mobil + Driver + Driver) 12 Jam

NEW TOYOTA AVANZA MANUAL

  • Rp. 250.000 (Mobil Lepas Kunci) 24 Jam
  • Rp. 350.000 (Mobil + Driver + Non BBM) 12 Jam
  • Rp. 500.000 (Mobil + Driver + BBM) 12 Jam
New Kijang Innova 2014

NEW GRAND KIJANG INNOVA

  • Rp. 350.000 (Mobil Lepas Lunci) 24 Jam
  • Rp. 450.000 (Mobil + Driver + Non BBM) 12 Jam
  • Rp. 650.000 (Mobil + Driver + BBM) 12 Jam

NEW TOYOTA AVANZA MATIC

  • Rp. 300.000 (Mobil Lepas Kunci) 24 Jam
Honda Brio

NEW HONDA BRIO MATIC

  • Rp. 300.000 (Mobil Lepas Kunci) 24 Jam

BUS PARIWISATA COMMUTER

  • 33 seater Rp. 2.000.000 per 12 Jam (Mobil + Driver + BBM)
  • 29 seater Rp. 1.850.000 per 12 Jam (Mobil + Driver + BBM)
  • 26 seater Rp. 1.750.000 per 12 Jam (Mobil + Driver + BBM)

MINI BUS HAICE COMMUTER 15 seater

  • Rp.1.000.000 perr 12 Jam (Mobil + Driver + BBM)

Testimoni

Adiguna Cakra Perdana
DKI Jakarta
Thank you Belitung Cantik

Since Belitong is a new island for me to visit, a travel organiser will be very helpful. Belitung Cantik Tour & Travel has more than just a travel organiser, it has EVERYTHING you’ll need! From a very responsive chats, very well furnished car-rental, nicely crafted itinerary tour, and also a super friendly yet talented tour guide! Very recommended! Thank you Belitung Cantik!

Gungun Gumilar
DKI Jakarta
Sukses Untuk Belitung Cantik

Professional pelayanan dari pe jemputan sampai dengan tour trip berjalan dengan baik . staf marketing mas rendy dan tour leader mas edo sangat membantu dilapangan mobil dan perahu dan lainnya memuaskan sehingga liburan kami menyenangkan dan berkesan..sukses utk belitung cantik

Titis Cahyaningsih
Tegal
Liburan kemarin bersama Belitung Cantik sangat menyenangkan

Liburan kemarin bersama Belitung Cantik sangat menyenangkan. Sy & temen2 sy puas atas pelayanannya. Jadwal rapi, driver & guide cekatan & ramah, transportasi & akomodasi ciamik. Next time ke Belitung akan kontak Belitung Cantik lg & sy rekomendasikan kpd keluarga & kolega saya..

Rita budiono
Bandung
Liburan tahun 2018 ke pulau laskar pelangi

Keseluruhan kami puas dengan servis yang diberikan oleh belitung cantik hanya saran saya untuk menu makanannya jika bisa jangan terus seafood harus lebih variatif dan lebih banyak pilihan karena tidak semua orang suka seafood atau ayam dan ini saya akami dg anggota group kami kemarin.
Terima kasih atas servicenya yg bagus sekali…kopi kongdjie nya nikmat dan mie belitongnya sedap.

Dian Nessya
DKI Jakarta
Recommend Belitung Cantik

I highly recommend Belitung Cantik for your local Belitung vacation package. We did a school field trip for 2 nights, 3 days in Belitung and i am satisfied with their quality of service. From the planning until the execution, everything about them is flawless. Our guide, Mas Edo, is exceptionally nice, accommodating and knowledgeable. Look no further for your vacation planner in Belitung!

Diah Permatasari
Tangerang Selatan
KEREN BANGET

Nice. Dokumentasinya juga bagus. Tp rekomendasi dari saya, bawa kamera sendiri juga buat foto. Soalnya cuman ngandelin go pro dr pihak travel kurang. Mending bawa kamera, terus minta fotoin deh

Andri Singarimbun
Bandung
Beautiful trip

Perjalanan yg sungguh menyenangkan… keindahan alam yg begitu cantik… memang benar-benar Belitung Cantik…. terimakasih BELITUNG CANTIK TRAVEL… pelayanannya sungguh memuaskan.

Fahmi
Bekasi
Trip perdana ke belitung

Travelling perdana ke belitung ditemani wisata cantik cukup menyenangkan,kuliner yg recommended dn tempat2 wisata yg disinggahi okey,,,terimakasih banyak wisata cantik,,,

Raudi achmad septiandi
Jakarta timur
Testimoni

Terimakasih banyak atas jasa paket liburannya Belitung Cantik Tour and Travel, well done semua service nya . Next kalo ke belitung pasti pake ini lagi..

PAKET WISATA

76 thoughts on “SEWA MOBIL BELITUNG

      1. 1 hari doang mas. Jemput di bandara dan langsung keliling di belitung . Boleh minta nomer telp yang bisa saya hubungi?

  1. Perkenalkan nama saya Indrasto.
    Saya berencana mau liburan ke Belitung di bulan Desember 2016 selama 3 hari bersama keluarga.
    Apakah bisa book kendaraan Toyota New Grand Inniova dari sekarang ?
    Saya datang tgl 25 pagi dan check out tgl 28 Des 2016 pagi.

    Salam

    Indrasto wibowo
    indra.asto@yahoo.co.id
    WA 082124514623

  2. Hi,
    Would like to check if the service is still available at end of Sep. I will be there for 3D2N and would request car rental and driver. Pls contact me at my email.

  3. Siang,saya mau sewa mobil matic utk 24 jam kedepan apakah bisa saya saat ini menginap di bw suite hotel wa saya 081513838292

  4. Saya Ratih rencananya mau menyewa mobil pada tanggal 20 Nov 2016 untuk 12 jam avanza dengan sopir dan bbm. Mohon informasi apakah ada mobil tersebut dan ratenya nettnya apakah 500,000
    Terimakasih

    Salam,
    Ratih

      1. Mau rental algya untuk tgl 25 s/d 26 Feb… Hitungan seperti apa ya.. jam 11 sampai jakarta, dan besok kembali ke jakarta jam 12

  5. hi,

    I would like to rent a Honda Brio / Toyota Avanza . I will reach Belitung on 2nd Jan 2017 Morning… and return on 4th Morning.

    Please contact me over whatsapp.

    Regards

    Niraj

  6. Kami 1 keluarga dgn 2 anak umur 8 & 9 thn.
    Rencananya tiba tgl 28 April hari Jumat depan jam 15.30;

    Pulang ke Jakarta hari Senin pagi tgl 1 May jam 8.30.

    Tertarik utk ambil paket 2 hari 1 mlm di Belitung tdk termasuk hotel. Brp harganya?

    Bisa dihub di 0878-77-234-293
    Atau e-mail: wen_yulia@yahoo.com

  7. Saya mau nanya2 rental buat tgl 13 – 15 full day + sopir + bbm avanza , jemput bandara langsung ke tempat wisata, tgl 16 antar hotel – bandara ? Brp ? Dpt diskon ga ? Thks

  8. Selamat malam, sewa untuk tgl 9juli s.d 1 juli (2hari) apakah available? Untuk avanza atau brio itu y matic kan. Jemputnya dibandara jam 10 (9juli) dan berakhir dibandara jam 12 (tgl 11juli)

  9. Saya ingin menyewa mobil new toyota avanza untuk tanggal 13-15 Juli 2017. Mohon informasinya. Terima kasih

  10. Saya berencana ke Belitung 4D3N, Januari 8-11 2018. Rencananya, akan sewa mobil 3-4 hari, lepas kunci. Mohon dikirim ke e-mail saya harganya dan kontak person untuk mobil avanza. Terima kasih banyak.

  11. Ingin sewa mobil lepas kunci adakah anda sertakan map.Bagaimana untok booking.
    Untok booking island hooping and Leebon island berapa lama boleh buat booking.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *