Paket One Day Trip Island Hopping

Harga : Rp 375.000,-

 

 

ONE DAY TRIP TOUR ISLAND HOPPING adalah jenis paket tour yang banyak dipilih oleh para wisatawan yang hanya ingin menjelajahi pulau-pulau kecil cantik di Belitung tanpa untuk berfikir pusing mengurus fasilitas maupun makanan saat berwisata karena semua fasilitas Mobil Transportasi (Driver+BBM), Private Boat, Snorkell, Lunch Menu Seafood langsung di Pulau, Dokumentasi Underwater (Gopro), dan Dinner di Restoran Lokal yang Sudah disiapkan oleh Pihak Travel Belitung Cantik. Harga Mulai IDR 375 k/pax.

Rate this post

Testimoni

Adiguna Cakra Perdana
DKI Jakarta
Thank you Belitung Cantik

Since Belitong is a new island for me to visit, a travel organiser will be very helpful. Belitung Cantik Tour & Travel has more than just a travel organiser, it has EVERYTHING you’ll need! From a very responsive chats, very well furnished car-rental, nicely crafted itinerary tour, and also a super friendly yet talented tour guide! Very recommended! Thank you Belitung Cantik!

4 (80%) 1 vote
Gungun Gumilar
DKI Jakarta
Sukses Untuk Belitung Cantik

Professional pelayanan dari pe jemputan sampai dengan tour trip berjalan dengan baik . staf marketing mas rendy dan tour leader mas edo sangat membantu dilapangan mobil dan perahu dan lainnya memuaskan sehingga liburan kami menyenangkan dan berkesan..sukses utk belitung cantik

Rate this post
Titis Cahyaningsih
Tegal
Liburan kemarin bersama Belitung Cantik sangat menyenangkan

Liburan kemarin bersama Belitung Cantik sangat menyenangkan. Sy & temen2 sy puas atas pelayanannya. Jadwal rapi, driver & guide cekatan & ramah, transportasi & akomodasi ciamik. Next time ke Belitung akan kontak Belitung Cantik lg & sy rekomendasikan kpd keluarga & kolega saya..

Rate this post
Rita budiono
Bandung
Liburan tahun 2018 ke pulau laskar pelangi

Keseluruhan kami puas dengan servis yang diberikan oleh belitung cantik hanya saran saya untuk menu makanannya jika bisa jangan terus seafood harus lebih variatif dan lebih banyak pilihan karena tidak semua orang suka seafood atau ayam dan ini saya akami dg anggota group kami kemarin.
Terima kasih atas servicenya yg bagus sekali…kopi kongdjie nya nikmat dan mie belitongnya sedap.

Rate this post
Dian Nessya
DKI Jakarta
Recommend Belitung Cantik

I highly recommend Belitung Cantik for your local Belitung vacation package. We did a school field trip for 2 nights, 3 days in Belitung and i am satisfied with their quality of service. From the planning until the execution, everything about them is flawless. Our guide, Mas Edo, is exceptionally nice, accommodating and knowledgeable. Look no further for your vacation planner in Belitung!

Rate this post
Diah Permatasari
Tangerang Selatan
KEREN BANGET

Nice. Dokumentasinya juga bagus. Tp rekomendasi dari saya, bawa kamera sendiri juga buat foto. Soalnya cuman ngandelin go pro dr pihak travel kurang. Mending bawa kamera, terus minta fotoin deh

Rate this post
Andri Singarimbun
Bandung
Beautiful trip

Perjalanan yg sungguh menyenangkan… keindahan alam yg begitu cantik… memang benar-benar Belitung Cantik…. terimakasih BELITUNG CANTIK TRAVEL… pelayanannya sungguh memuaskan.

Rate this post
Fahmi
Bekasi
Trip perdana ke belitung

Travelling perdana ke belitung ditemani wisata cantik cukup menyenangkan,kuliner yg recommended dn tempat2 wisata yg disinggahi okey,,,terimakasih banyak wisata cantik,,,

Rate this post
Raudi achmad septiandi
Jakarta timur
Testimoni

Terimakasih banyak atas jasa paket liburannya Belitung Cantik Tour and Travel, well done semua service nya . Next kalo ke belitung pasti pake ini lagi..

Rate this post

PAKET WISATA

Posted in

Travel Belitung Cantik

61 thoughts on “Paket One Day Trip Island Hopping

  1. Dear Travel Belitung Cantik

    Saya dan Suami (2 orang) berminat ikut One Day Tour Island Hoping hari Selasa 11 Oktober, apakah bisa? Apabila digabung dengan group/keluarga lain tidak masalah. Mohon informasi harga dan kepastian keberangkatan.

    Terima kasih

    WURI
    HP. 081586100120
    BW Suite Hotel

  2. Hi, tolong info Paket 2D1N.
    Kirimkan harga 1. Paket Tour + Hotel dan 2. Paket Tour saja.
    Kami 2 orang.

    Terima kasih.

    Dirga
    +62089636346851

  3. saya berencana ke belitung dan mau menggunakan jasa tour 1 day trip island hopping untuk 2 orang pada tanggal 5 mar 2017.berapakah harga paket per orang?
    mohon diinfokan harganya ya tim ke no WA 0852.8585.0050

    trimakasih..
    Sintia

  4. Kita berencana ke belitung tgl 1 sept ’17 tapi berangkat siang dr bangka .balik ke bangka nya tgl 2 sept siang juga .tolong dibuatkan jadwal tournya .kami ada 7 org dewasa anak2 2 org..tks

  5. Boleh tolong di infokan harga Paket One day Trip Island Hopping untuk 8 dewasa dan 5 anak-anak ?
    Untuk tanggal 1Juli 2017

  6. Hello, if we want to book the package, is it booked via this website? Where shall we go for the pickup?
    We are now left 3 persons in the group. Can you help prepare the vegetarian food? Please reply.

  7. boleh tolong balas macam mana kita Boleh buat tempahan untuk 25 Jun? Kita satu kumpulan 4 orang.
    Tolong balas…. Boleh Ke tidak?

  8. Malam… jika sy berminat ut tour di tgl 23 dan 24 september 2017,apakah bs diinformasikan biaya dan rute trip. Boleh hub wa saya di 081908312384

  9. untuk paket one day trip island hopping ber2 untuk tanggal 15 Nov + sewa mobil (lepas kunci) untuk tanggal 14 dan 16 nov berapa ya?

  10. Halo Pak
    1.Mahu 1day island hoping 6pax – 28/12
    2.Mahu sewa New Toyota Avanza – 29-31/12 ( 24hrs lepas kunci )
    Jemput di Hotel dan berapa harganya Pak..?
    Harga bisa di kurang…
    Terima Kasih

  11. Halo pak,

    Saya ada rencana untuk island hopping tour untuk 3 orang pada tanggal 3 desember besok, antar jemput hotel, harga bisa nego lagi pak? Hehe

    Salam
    Krisna

  12. Mohon infonya, peserta 20 orang untuk paket 3d2n tanpa hotel, tanggal 26-28 Januari 2018. Berapa biaya perorangnya…?

  13. semua fasilitas Mobil Transportasi (Driver+BBM), Private Boat, Snorkell, Lunch Menu Seafood langsung di Pulau, Dokumentasi Underwater (Gopro), dan Dinner di Restoran Lokal yang Sudah disiapkan oleh Pihak Travel Belitung Cantik. Harga Mulai IDR 375 k/pax.

    Untuk paket 4-5 org 3hari 2malam itu tgl.25-27dec2017 per Pax harga tsb- kemana saja yaa ?

    Mendarat 25 pagi cek in htl Santika dan cek out 27 sore

  14. Halo..
    Untuk paket hopping island ber 2, tanggal 1 Maret 2018 bisa gak yah ?
    Untuk harga gak bisa turun lagi ? di gabung dengan yang lain tidak masalah.. thanks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *