Paket Belitung 4 Hari 3 Malam

Harga : Rp 1.200.000-

 

 

Paket Regular Belitung 4D3N Merupakan penawaran paket wisata yang juga banyak dipilih oleh wisatawan. Karena paket ini sudah sangat pas karena mengcover perjalanan dalam satu paket tanpa mengurangi sesuatu fasilitas dan Destinasi wisata unggulan di Belitung yang pastinya bisa anda kunjungi dalam waktu 4 Hari. Anda akan menikmati setiap moment  karena paket wisata 4 Hari 3 Malam sangat pas untuk anda yang memiliki waktu luang untuk berlama di Belitung. Karena pada hari pertama anda sudah diajak untuk mengeksplor pantai-pantai indah yang memiliki batu granit besar (lokasi ex syuting film laskar pelangi) dan berbagai pantai indah lainnya dalam waktu seharian penuh. Tour Laskar Pelangi (Belitung Timur), Hopping Island, dan destinasi wisata lainnya tentu anda dapatkan saat memilih Paket Tour ini.  Travel Belitung Cantik menyediakan Paket Regular 2 Hari 1 Malam, 3 Hari 2 Malam, dan 4 Hari 3 Malam sesuai dengan waktu kunjungan berlibur anda.

 

Rate this post

Testimoni

Adiguna Cakra Perdana
DKI Jakarta
Thank you Belitung Cantik

Since Belitong is a new island for me to visit, a travel organiser will be very helpful. Belitung Cantik Tour & Travel has more than just a travel organiser, it has EVERYTHING you’ll need! From a very responsive chats, very well furnished car-rental, nicely crafted itinerary tour, and also a super friendly yet talented tour guide! Very recommended! Thank you Belitung Cantik!

4 (80%) 1 vote
Gungun Gumilar
DKI Jakarta
Sukses Untuk Belitung Cantik

Professional pelayanan dari pe jemputan sampai dengan tour trip berjalan dengan baik . staf marketing mas rendy dan tour leader mas edo sangat membantu dilapangan mobil dan perahu dan lainnya memuaskan sehingga liburan kami menyenangkan dan berkesan..sukses utk belitung cantik

Rate this post
Titis Cahyaningsih
Tegal
Liburan kemarin bersama Belitung Cantik sangat menyenangkan

Liburan kemarin bersama Belitung Cantik sangat menyenangkan. Sy & temen2 sy puas atas pelayanannya. Jadwal rapi, driver & guide cekatan & ramah, transportasi & akomodasi ciamik. Next time ke Belitung akan kontak Belitung Cantik lg & sy rekomendasikan kpd keluarga & kolega saya..

Rate this post
Rita budiono
Bandung
Liburan tahun 2018 ke pulau laskar pelangi

Keseluruhan kami puas dengan servis yang diberikan oleh belitung cantik hanya saran saya untuk menu makanannya jika bisa jangan terus seafood harus lebih variatif dan lebih banyak pilihan karena tidak semua orang suka seafood atau ayam dan ini saya akami dg anggota group kami kemarin.
Terima kasih atas servicenya yg bagus sekali…kopi kongdjie nya nikmat dan mie belitongnya sedap.

Rate this post
Dian Nessya
DKI Jakarta
Recommend Belitung Cantik

I highly recommend Belitung Cantik for your local Belitung vacation package. We did a school field trip for 2 nights, 3 days in Belitung and i am satisfied with their quality of service. From the planning until the execution, everything about them is flawless. Our guide, Mas Edo, is exceptionally nice, accommodating and knowledgeable. Look no further for your vacation planner in Belitung!

Rate this post
Diah Permatasari
Tangerang Selatan
KEREN BANGET

Nice. Dokumentasinya juga bagus. Tp rekomendasi dari saya, bawa kamera sendiri juga buat foto. Soalnya cuman ngandelin go pro dr pihak travel kurang. Mending bawa kamera, terus minta fotoin deh

Rate this post
Andri Singarimbun
Bandung
Beautiful trip

Perjalanan yg sungguh menyenangkan… keindahan alam yg begitu cantik… memang benar-benar Belitung Cantik…. terimakasih BELITUNG CANTIK TRAVEL… pelayanannya sungguh memuaskan.

Rate this post
Fahmi
Bekasi
Trip perdana ke belitung

Travelling perdana ke belitung ditemani wisata cantik cukup menyenangkan,kuliner yg recommended dn tempat2 wisata yg disinggahi okey,,,terimakasih banyak wisata cantik,,,

Rate this post
Raudi achmad septiandi
Jakarta timur
Testimoni

Terimakasih banyak atas jasa paket liburannya Belitung Cantik Tour and Travel, well done semua service nya . Next kalo ke belitung pasti pake ini lagi..

Rate this post

PAKET WISATA

Posted in

Travel Belitung Cantik

20 thoughts on “Paket Belitung 4 Hari 3 Malam

  1. Sangat tertarik saya dengan penawaran Belitung Cantik.
    Perkenalkan, saya Yono, dari Prabumulih Sumatera Selatan. Saya, istri, dan satu anak masih 3 tahun berencana ke Belitung. Rencana saya flight dr PLM by Garuda.
    Mohon bantuan, penawaran ke saya terkait paket custom tour dengan data sbb :
    1) Karena anak saya masih kecil, diusahakan jadwal tidak / jangan terlalu padat padat
    2) Bila ada pantai, kami prefer tidak berenang / snorkeling
    3) Kami sangat tertarik dengan laskar pelangi
    4) Kami seafood lovers
    5) Rencana travelling 30 April, pingennya sih 4D 3N namun bila mepet jd 5D 4N tidak apa2

    Saya tunggu penawarannya segera

  2. Hallo saya tertarik ingin ikut tour ke Belitung 4 hari 3 malam jumlah anggota peserta tour 4 orang dan ingin memakai BW suites hotel.
    Tgl kedatangan 1 Juli.
    Tolong diberi perincian harga. Sehingga saya bisa booking secepatnya.
    Terima kasih
    Yul

  3. Mohon informasinya.
    Saya tertarik ingin ikutan tour me Belitung 4 hr 3 malam. Jumlah anggota yg ikutan tour 4 orang dewasa. Saya ingin memakai BW suites hotel.
    Tgl tour yg ingin kita pergi 1 Juli.
    Mohon Diberikan rincian harga untuk 4 orang

    Tolong kirim informasi ke Yul.kassimidis@gmail.com

  4. saya tertarik untuk tour belitung 4D3N . jumlah anggota sekitar 26 orang dewasa, untuk hotel saya ingin antara BW atau Hantika , tgl tour 21 September , mohon di berikan rincian harga untuk 26 orang
    tolong kirim informasi ke Rickywijaya_setyadi@yahoo.com

  5. saya rencana dengan rombongan 40 orang akan ke belitung pada tgl 21 s/d 24 Mei , saya ingin menanyakan berapa paketnya /orang dengan hotel grand puncak

  6. Untuk Paket 4 Hari 3 Malam namun kedatangan pada hari pertama jam 3 sore dan kepulangan pada hari ke 4 jam 3 sore juga, apakaj jadwalnya bisa disesuaikan.. Mohon alternatif jadwal untuk kedatangan dan kepulangan sore hari.

    Terima kasih

  7. mohon info untuk paket 4D/3N untuk tanggal 14 – 17 Juli 2017 (2 orang dewasa, 2 anak umur 13 dan 11 tahun)
    apakah ada nomor telp yang bisa dihubungi/tel atau via WA

  8. Saya ingin tau detailnya. Kami bertiga ingin ke belitung tp tanggalnya blm fix. Katakanlah saya ambil yang green tropical harga 2485000. Itu hotel saja atau sudah paket tour sekalian?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *