SEWA MOBIL BELITUNG

Belitung Cantik Tour & Travel menyediakan sewa mobil murah di Belitung yang dapat disewa oleh wisatawan. Dengan adanya sewa mobil ini kami berusaha memberikan solusi bagi anda yang ingin berlibur mengelilingi pulau Belitung dan mengunjungi objek-objek wisata dengan lebih leluasa. Kami menyediakan jasa sewa mobil lepas kunci ataupun lengkap berikut supir dengan harga yang pasti murah. Dengan driver yang ramah dan berpengalaman pasti akan membuat liburan anda menyenangkan. Mobil yang kami tawarkan semua keluaran terbaru dan terawat kondisinya. Dari mulai mobil kapasitas kecil sampai kapasitas besar ( Hiace / Bus Pariwisata ). Sudah include lengkap dengan supir + BBM + Private Car.

UNTUK SEWA BULANAN BISA LANGSUNG HUBUNGI KAMI & DAPATKAN HARGA MENARIK. 

AIRPORT – HOTEL

AVANZA IDR 100.000,- ONE WAY

Honda Brio

HONDA BRIO IDR 100.000,-ONE WAY

New Innova

NEW INNOVA IDR 150.000,- ONE WAY

HAICE IDR 350.000,-ONE WAY

Honda Brio

NEW HONDA BRIO 

  • Rp. 250.000 (Mobil Lepas Kunci) 24 Jam
  • Rp. 350.000 (Mobil + Driver + Non BBM) 12 Jam
  • Rp. 500.000 (Mobil + Driver + BBM) 12 Jam
toyota-agya-front

NEW AGYA

  • Rp. 250.000 (Mobil Lepas Kunci) 24 Jam
  • Rp. 350.000 (Mobil + Driver + Non BBM) 12 Jam
  • Rp. 500.000 (Mobil + Driver + Driver) 12 Jam

NEW TOYOTA AVANZA

  • Rp. 250.000 (Mobil Lepas Kunci) 24 Jam
  • Rp. 350.000 (Mobil + Driver + Non BBM) 12 Jam
  • Rp. 500.000 (Mobil + Driver + BBM) 12 Jam
New Kijang Innova 2014

NEW GRAND KIJANG INNOVA

  • Rp. 350.000 (Mobil Lepas Lunci) 24 Jam
  • Rp. 450.000 (Mobil + Driver + Non BBM) 12 Jam
  • Rp. 650.000 (Mobil + Driver + BBM) 12 Jam
bus

BUS PARIWISATA COMMUTER

  • 33 seater Rp. 2.000.000 per 12 Jam (Mobil + Driver + BBM)
  • 29 seater Rp. 1.850.000 per 12 Jam (Mobil + Driver + BBM)
  • 26 seater Rp. 1.750.000 per 12 Jam (Mobil + Driver + BBM)

MINI BUS HAICE COMMUTER 15 seater

  • Rp.1.000.000 perr 12 Jam (Mobil + Driver + BBM)

Testimoni

Titis Cahyaningsih
Tegal
Liburan kemarin bersama Belitung Cantik sangat menyenangkan

Liburan kemarin bersama Belitung Cantik sangat menyenangkan. Sy & temen2 sy puas atas pelayanannya. Jadwal rapi, driver & guide cekatan & ramah, transportasi & akomodasi ciamik. Next time ke Belitung akan kontak Belitung Cantik lg & sy rekomendasikan kpd keluarga & kolega saya..

Rita budiono
Bandung
Liburan tahun 2018 ke pulau laskar pelangi

Keseluruhan kami puas dengan servis yang diberikan oleh belitung cantik hanya saran saya untuk menu makanannya jika bisa jangan terus seafood harus lebih variatif dan lebih banyak pilihan karena tidak semua orang suka seafood atau ayam dan ini saya akami dg anggota group kami kemarin.
Terima kasih atas servicenya yg bagus sekali…kopi kongdjie nya nikmat dan mie belitongnya sedap.

Dian Nessya
DKI Jakarta
Recommend Belitung Cantik

I highly recommend Belitung Cantik for your local Belitung vacation package. We did a school field trip for 2 nights, 3 days in Belitung and i am satisfied with their quality of service. From the planning until the execution, everything about them is flawless. Our guide, Mas Edo, is exceptionally nice, accommodating and knowledgeable. Look no further for your vacation planner in Belitung!

Diah Permatasari
Tangerang Selatan
KEREN BANGET

Nice. Dokumentasinya juga bagus. Tp rekomendasi dari saya, bawa kamera sendiri juga buat foto. Soalnya cuman ngandelin go pro dr pihak travel kurang. Mending bawa kamera, terus minta fotoin deh

Andri Singarimbun
Bandung
Beautiful trip

Perjalanan yg sungguh menyenangkan… keindahan alam yg begitu cantik… memang benar-benar Belitung Cantik…. terimakasih BELITUNG CANTIK TRAVEL… pelayanannya sungguh memuaskan.

Fahmi
Bekasi
Trip perdana ke belitung

Travelling perdana ke belitung ditemani wisata cantik cukup menyenangkan,kuliner yg recommended dn tempat2 wisata yg disinggahi okey,,,terimakasih banyak wisata cantik,,,

Raudi achmad septiandi
Jakarta timur
Testimoni

Terimakasih banyak atas jasa paket liburannya Belitung Cantik Tour and Travel, well done semua service nya . Next kalo ke belitung pasti pake ini lagi..

Risfa
Bandung
Review

Pelayanan travelnya selama di belitong sangat memuaskan..guide, fotografer, driver nya asik dan sangat membantu..pilihan tempat makannya top markotop..recommended banget

Rini Dwiputranti
DKI Jakarta
Liburan singkat tapi mengesankan

Waktu liburan yg akan berakhir & sisa cuti tahun lalu yg msh ada membuat kami memutuskan berlibur ke belitung, beruntung kami bertemu dg travel Belitung Cantik yg dapat mengatur jadwal tour seperti yg kami inginkan, singkat, padat tp mengesankan

PAKET WISATA

27 thoughts on “SEWA MOBIL BELITUNG

      1. 1 hari doang mas. Jemput di bandara dan langsung keliling di belitung . Boleh minta nomer telp yang bisa saya hubungi?

  1. Perkenalkan nama saya Indrasto.
    Saya berencana mau liburan ke Belitung di bulan Desember 2016 selama 3 hari bersama keluarga.
    Apakah bisa book kendaraan Toyota New Grand Inniova dari sekarang ?
    Saya datang tgl 25 pagi dan check out tgl 28 Des 2016 pagi.

    Salam

    Indrasto wibowo
    indra.asto@yahoo.co.id
    WA 082124514623

  2. Hi,
    Would like to check if the service is still available at end of Sep. I will be there for 3D2N and would request car rental and driver. Pls contact me at my email.

  3. Saya Ratih rencananya mau menyewa mobil pada tanggal 20 Nov 2016 untuk 12 jam avanza dengan sopir dan bbm. Mohon informasi apakah ada mobil tersebut dan ratenya nettnya apakah 500,000
    Terimakasih

    Salam,
    Ratih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *