Belitung Cantik Tour & Travel

Your Family Guides To Travelling

HOT NEWS

CV. BELITUNG CANTIK (TDUP) Nomor : 503/203/TDUP.JPW.BPW/V.DPMPTSPP/2017

"Karena kami mengerti kebutuhan wisata anda, kami hadir memberi kemudahan karena telah belajar dari pengalaman kami akan berikan sejuta kenangan dalam pesona perjalanan anda"

HOT PROMO

BEST OFFER TOUR

BEST OFFER RENT CAR

TESTIMONI

Liburan kemarin bersama Belitung Cantik sangat menyenangkan

Liburan kemarin bersama Belitung Cantik sangat menyenangkan. Sy & temen2 sy puas atas pelayanannya. Jadwal rapi, driver & guide cekatan & ramah, transportasi & akomodasi ciamik. Next time ke Belitung akan kontak Belitung Cantik lg & sy rekomendasikan kpd keluarga & kolega saya..

Titis Cahyaningsih - Tegal
Liburan tahun 2018 ke pulau laskar pelangi

Keseluruhan kami puas dengan servis yang diberikan oleh belitung cantik hanya saran saya untuk menu makanannya jika bisa jangan terus seafood harus lebih variatif dan lebih banyak pilihan karena tidak semua orang suka seafood atau ayam dan ini saya akami dg anggota group kami kemarin.
Terima kasih atas servicenya yg bagus sekali…kopi kongdjie nya nikmat dan mie belitongnya sedap.

Rita budiono - Bandung
Recommend Belitung Cantik

I highly recommend Belitung Cantik for your local Belitung vacation package. We did a school field trip for 2 nights, 3 days in Belitung and i am satisfied with their quality of service. From the planning until the execution, everything about them is flawless. Our guide, Mas Edo, is exceptionally nice, accommodating and knowledgeable. Look no further for your vacation planner in Belitung!

Dian Nessya - DKI Jakarta
KEREN BANGET

Nice. Dokumentasinya juga bagus. Tp rekomendasi dari saya, bawa kamera sendiri juga buat foto. Soalnya cuman ngandelin go pro dr pihak travel kurang. Mending bawa kamera, terus minta fotoin deh

Diah Permatasari - Tangerang Selatan
Beautiful trip

Perjalanan yg sungguh menyenangkan… keindahan alam yg begitu cantik… memang benar-benar Belitung Cantik…. terimakasih BELITUNG CANTIK TRAVEL… pelayanannya sungguh memuaskan.

Andri Singarimbun - Bandung
Trip perdana ke belitung

Travelling perdana ke belitung ditemani wisata cantik cukup menyenangkan,kuliner yg recommended dn tempat2 wisata yg disinggahi okey,,,terimakasih banyak wisata cantik,,,

Fahmi - Bekasi
Testimoni

Terimakasih banyak atas jasa paket liburannya Belitung Cantik Tour and Travel, well done semua service nya . Next kalo ke belitung pasti pake ini lagi..

Raudi achmad septiandi - Jakarta timur
Review

Pelayanan travelnya selama di belitong sangat memuaskan..guide, fotografer, driver nya asik dan sangat membantu..pilihan tempat makannya top markotop..recommended banget

Risfa - Bandung
Liburan singkat tapi mengesankan

Waktu liburan yg akan berakhir & sisa cuti tahun lalu yg msh ada membuat kami memutuskan berlibur ke belitung, beruntung kami bertemu dg travel Belitung Cantik yg dapat mengatur jadwal tour seperti yg kami inginkan, singkat, padat tp mengesankan

Rini Dwiputranti - DKI Jakarta
Belitung cantik OK

Intinya kita sekeluarga sangat puas dengan pelayanan travel belitung cantik

Kurnia Sari - Jakarta
Perjalanan yang berkesan

Ambil paket tour di travel ini, gak ada kata nyesel karena pelayanan yang di kasih sangat lah sesuai, makan nya yang nak, hotel yang sesuai ke inginan, dan yang mandu kita driver ya baik.
Trimakasih Belitung Cantik Tour

Rindah - Bandung
Liburan ke Belitung menyenangkan

Pertama kali ke pulau Belitung exciting banget dan selama di Belitung di bantu pula oleh team Belitung cantik jadi jalan – jalanya tambah menyenangkan meskipun hanya 1 1/2 hari kami puas dengan pelayanannya. Terima kasih Belitung cantik. Recommended Agent di Belitung

Lina marlina - DKI Jakarta

RECOMENDED HOTEL

Santika Premiere
Santika Premiere
BW Suite
BW Suite
Grand Hatika
Grand Hatika
Fairfield By Marriott
Green Tropical Village
Green Tropical Village
Golden Tulip
Golden Tulip
MaxOne
MaxOne
Grand Orion
Grand Orion
Translate »